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Settembre 9, 2019Solo dal 22 al 27 Luglio vieni a provare il menù Latin fusion del nostro nuovo chef Michele Mancuso
Fusion Latino, un nuovo concetto di ristorante con uno stile informale moderno chic. Il cibo di strada dell'America Latina articolato nel menù speciale ed esclusivo per la settimana da 22 al 27 Luglio.
Il momento di una serata, vieni a vivere questa fusione di culture, tradizioni e gastronomia. Ti aspettiamo in un clima gioviale e festoso dove sicuramente vorrai ritornare!
Il momento di una serata, vieni a vivere questa fusione di culture, tradizioni e gastronomia. Ti aspettiamo in un clima gioviale e festoso dove sicuramente vorrai ritornare!
FUSION LATIN BARCOLLANDO
Arepa di Pollo e Avocado
(Paninetto con farina di mais, ripieno di petto di pollo, mayonese, avocado, senape, piselli e grano di mais)
Gazpacho di Anguria
(zuppa fredda a base di pomodoro, anguria, peperone rosso, menta, pane bianco e sedano)
Ceviche Barcollando
(Cubetti di Ricciola, brunoise di pomodoro, rocoto, peperone rosso, coriandolo, grano di mais, cipolla rossa, finocchio, mango y leche de tigre al pisco)
Tiradito di Tonno
(Fettine di tonno con sugo di limone, sugo di lime, peperoncini lucani, cipolla rossa, zenzero, olio EVO,semi di sesamo e salsa di soja)
Cachapa, Formaggio e Porchetta
(Torta di mais dolce, con fonduta di bufala y fettina di porchetta)
Chile Ancho Ripieno di Salmone Picanto
(Chile ancho ripieno con salmone profumo al lime, cipolla rossa e chile chipotle)
Tartare di Fassona en Mole Poblano di Arachidi
(Fassona con sale, pepe e olio e lime, aromatizzato con salsa dolce di mole poblano agli arachidi )
Tiramisu al Tequila Sunrise
(spuma di tequila e granatina con savoiardo bagnato di succo d’arancia con crema dolce di mascarpone guarnito con ciliegina)
Arepa di Pollo e Avocado
(Panecillo con harina de maíz, relleno de pechuga de pollo, mayonesa, aguacate, mostaza, chícharo y granos de maíz)
Gazpacho di Anguria
(Sopa fría a base de tomate, sandia, pimiento rojo, menta, pan blanco y apio)
Ceviche Barcollando
(Cubos de Ricciola, brunoise de tomate, rocoto, pimiento, cilantro, grano de maíz, cebolla morada, hinojo, mango y leche de tigre al pisco)
Tiradito di Tonno
(Fina láminas de atún con jugo de limón, jugo de lima, peperoncini, cebolla morada, jengibre, aceite de oliva, ajonjolí y salsa de soja)
Cachapa, Formaggio e Porchetta
(Torta de maíz dulce, con queso fundido y láminas de porchetta)
Chile Ancho Ripieno di Salmone Picanto
(Chile ancho relleno de salmón aromatizado con lima, cebolla morada y chile chipotle)
Tartar de Fassona en Mole Poblano di Arachidi
(Fassona con sal, pimienta y lima, aromatizado con dulce mole poblano al cacahuate)
Tiramisu al Tequila Sunrise
(Espuma de tequila con granadina, bizcochos en jugo de naranja y decorado con una guinda)