LA NOSTRA DEGUSTAZIONE DI PESCE
Salmone al vapore su guacamole, crostino di polenta con baccalà mantecato, polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini.


€ 18




POLPO ALLA LIGURE
Polpo cotto a bassa temperatura, patate, olive liguri.


€ 15




TENERO DI POLPO
Polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini accompagnato da riso Ermes integrale.


€ 14




POLENTA E BACCALA'
Crostini di polenta e baccalà in umido alla veneta.


€ 14




MAMMOLI
Gnocchi di patata viola con zola e noci.


€ 8




FILETTO DI POLLO AI PORCINI
Al vapore con Funghi Porcini al profumo di timo, tortino di patate al gratin servito con riso Ermes integrale.


€ 11




BRISKET DI BLACK ANGUS
Manzo arrosto, al vapore, con salsa bruna accompagnato da riso Ermes integrale.


€ 10




POKER VEGETARIANO
Torta salata,tortino ai funghi,crema di cannellini e insalatina.


€ 9




RAVIOLI RIPIENI DI CASTELMAGNO
serviti con luganega e riduzione di Nebbiolo.


€ 13




AVOCATO
Tartare di salmone, avocado, lime, feta, senape su riso Ermes integrale.


€ 12




FUSION
Tartare di salmone, salsa wasabi, passion fruit,salsa di soia su riso Ermes integrale.


€ 12


GUACAMOLE
Tartare di salmone con guacamole artigianale, accompagnato da riso Ermes integrale.


€ 12




BIS DI FASSONA


€ 16




FASSONA E PORCINI
180 gr.circa
Tartare di Fassona con Funghi Porcini testa nera,rucola e grana padano 24 mesi.


€ 13,50




ZOLA E NOCI
180 gr.circa
Tartare di Fassona con noci, concasse’ di pera, rucola, grana 24 mesi, fonduta di Zola dolce con tagliata di pera.


€ 12




TOPINAMBUR
180 gr.circa
Tartare di Fassona con topinambur, cetrioli in agrodolce,capperi,senape e Grana.


€ 13




LA NOSTRA DEGUSTAZIONE DI PESCE
Salmone al vapore su guacamole, crostino di polenta con baccalà mantecato, polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini.


€ 18




POLPO ALLA LIGURE
Polpo cotto a bassa temperatura, patate, olive liguri.


€ 15




TENERO DI POLPO
Polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini accompagnato da riso Ermes integrale.


€ 14




POLENTA E BACCALA'
Crostini di polenta e baccalà in umido alla veneta.


€ 14




MAMMOLI
Gnocchi di patata viola con zola e noci.


€ 8




FILETTO DI POLLO AI PORCINI
Al vapore con Funghi Porcini al profumo di timo, tortino di patate al gratin servito con riso Ermes integrale.


€ 11




BRISKET DI BLACK ANGUS
Manzo arrosto, al vapore, con salsa bruna accompagnato da riso Ermes integrale.


€ 10




POKER VEGETARIANO
Torta salata,tortino ai funghi,crema di cannellini e insalatina.


€ 9




RAVIOLI RIPIENI DI CASTELMAGNO
serviti con luganega e riduzione di Nebbiolo.


€ 13




AVOCATO
Tartare di salmone, avocado, lime, feta, senape su riso Ermes integrale.


€ 12




FUSION
Tartare di salmone, salsa wasabi, passion fruit,salsa di soia su riso Ermes integrale.


€ 12


GUACAMOLE
Tartare di salmone con guacamole artigianale, accompagnato da riso Ermes integrale.


€ 12




BIS DI FASSONA


€ 16




FASSONA E PORCINI
180 gr.circa
Tartare di Fassona con Funghi Porcini testa nera,rucola e grana padano 24 mesi.


€ 13,50




ZOLA E NOCI
180 gr.circa
Tartare di Fassona con noci, concasse’ di pera, rucola, grana 24 mesi, fonduta di Zola dolce con tagliata di pera.


€ 12




TOPINAMBUR
180 gr.circa
Tartare di Fassona con topinambur, cetrioli in agrodolce,capperi,senape e Grana.


€ 13