LA NOSTRA DEGUSTAZIONE DI PESCE Salmone al vapore su guacamole, crostino di polenta con baccalà mantecato, polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini.
€ 18
POLPO ALLA LIGURE Polpo cotto a bassa temperatura, patate, olive liguri.
€ 15
TENERO DI POLPO Polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini accompagnato da riso Ermes integrale.
€ 14
POLENTA E BACCALA' Crostini di polenta e baccalà in umido alla veneta.
€ 14
MAMMOLI Gnocchi di patata viola con zola e noci.
€ 8
FILETTO DI POLLO AI PORCINI Al vapore con Funghi Porcini al profumo di timo, tortino di patate al gratin servito con riso Ermes integrale.
€ 11
BRISKET DI BLACK ANGUS Manzo arrosto, al vapore, con salsa bruna accompagnato da riso Ermes integrale.
€ 10
POKER VEGETARIANO Torta salata,tortino ai funghi,crema di cannellini e insalatina.
€ 9
RAVIOLI RIPIENI DI CASTELMAGNO serviti con luganega e riduzione di Nebbiolo.
€ 13
AVOCATO Tartare di salmone, avocado, lime, feta, senape su riso Ermes integrale.
€ 12
FUSION Tartare di salmone, salsa wasabi, passion fruit,salsa di soia su riso Ermes integrale.
€ 12
GUACAMOLE Tartare di salmone con guacamole artigianale, accompagnato da riso Ermes integrale.
€ 12
BIS DI FASSONA
€ 16
FASSONA E PORCINI 180 gr.circa Tartare di Fassona con Funghi Porcini testa nera,rucola e grana padano 24 mesi.
€ 13,50
ZOLA E NOCI 180 gr.circa Tartare di Fassona con noci, concasse’ di pera, rucola, grana 24 mesi, fonduta di Zola dolce con tagliata di pera.
€ 12
TOPINAMBUR 180 gr.circa Tartare di Fassona con topinambur, cetrioli in agrodolce,capperi,senape e Grana.
€ 13
LA NOSTRA DEGUSTAZIONE DI PESCE Salmone al vapore su guacamole, crostino di polenta con baccalà mantecato, polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini.
€ 18
POLPO ALLA LIGURE Polpo cotto a bassa temperatura, patate, olive liguri.
€ 15
TENERO DI POLPO Polpo cotto a bassa temperatura su crema di cannellini accompagnato da riso Ermes integrale.
€ 14
POLENTA E BACCALA' Crostini di polenta e baccalà in umido alla veneta.
€ 14
MAMMOLI Gnocchi di patata viola con zola e noci.
€ 8
FILETTO DI POLLO AI PORCINI Al vapore con Funghi Porcini al profumo di timo, tortino di patate al gratin servito con riso Ermes integrale.
€ 11
BRISKET DI BLACK ANGUS Manzo arrosto, al vapore, con salsa bruna accompagnato da riso Ermes integrale.
€ 10
POKER VEGETARIANO Torta salata,tortino ai funghi,crema di cannellini e insalatina.
€ 9
RAVIOLI RIPIENI DI CASTELMAGNO serviti con luganega e riduzione di Nebbiolo.
€ 13
AVOCATO Tartare di salmone, avocado, lime, feta, senape su riso Ermes integrale.
€ 12
FUSION Tartare di salmone, salsa wasabi, passion fruit,salsa di soia su riso Ermes integrale.
€ 12
GUACAMOLE Tartare di salmone con guacamole artigianale, accompagnato da riso Ermes integrale.
€ 12
BIS DI FASSONA
€ 16
FASSONA E PORCINI 180 gr.circa Tartare di Fassona con Funghi Porcini testa nera,rucola e grana padano 24 mesi.
€ 13,50
ZOLA E NOCI 180 gr.circa Tartare di Fassona con noci, concasse’ di pera, rucola, grana 24 mesi, fonduta di Zola dolce con tagliata di pera.
€ 12
TOPINAMBUR 180 gr.circa Tartare di Fassona con topinambur, cetrioli in agrodolce,capperi,senape e Grana.